-21% OFF
R$55,00
R$70,00
12 x de R$5,32
Ver mais detalhes
Nossa loja
  • Atacadão dos Suplementos - Avenida Siqueira campos, 325 - Centro - Vitória da Conquista Ba

    Grátis

Descrição

Pasta de Amendoim sabor Cookies & Cream: Uma Verdadeira Delícia em Cada Colherada!

Prepare-se para uma explosão de sabor com nossa Pasta de Amendoim sabor Cookies & Cream! Com pedacinhos crocantes de cookies, zero adição de açúcar e zero glúten, esta pasta não só é permitida na sua dieta diária, como recomendada para elevar seus momentos de prazer. Delicie-se com a irresistível Pasta de Amendoim sabor Cookies & Cream da Dr. Peanut. Ideal para saborear a qualquer hora, essa pasta traz o equilíbrio perfeito entre nutrição e sabor. Experimente e deixe-se conquistar por cada colherada.

Benefícios:

  • É rica em vitaminas e minerais. 
  • Favorece a sensação de saciedade. 
  • Dá mais energia para o dia a dia e treino. 
  • Consumo antes das atividades físicas. 
  • Faz bem para os ossos e para o sistema imunológico.
  • Possui propriedades antioxidantes.

Ingredientes:

  • Amendoim torrado, creme sabor leite (óleo vegetal, leite em pó, soro de leite em pó, gordura vegetal, proteína concentrada de soro de leite, lecitina de soja, edulcorante maltitol (INS965i), emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS471) e ésteres de poliglicerol de ácido ricinoléico (INS476) e aromatizantes), whey protein sabor baunilha, sal, enzima lactase, edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.

Informações Nutricionais:

Porção por emalagem: 40

Porção: 15g (1 colher de sopa)

Nutriente 15g %VD*
Valor Energético 88g 4%
Carboidratos 3,8g 1%
Açúcares Totais 1,5g -
Pólis Totais 1,2g -
Proteínas 2,8g 6%
Gorduras Totais 7,2g 11%
Gorduras Saturadas  2g 10%
Fibra Alimentar 0,6g 2%
Sódio 24mg 1%

 

*%VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informações Adicionais:

  • Não contém glúten.
  • Contém lactose.