R$280,00
12 x de R$27,08
Ver mais detalhes
BEIJINHO DE COCO DADINHO CHURROS COCCO & CIOCCOLATO DOUBLE CHOCOLATE MARACUJA MOUSSE BROWNIE CHOCOLATE ABACAXI FRAPE BANANA CREAM COOKIES & CREAM DULCE DE LECHE CHOCOLATE BRANCO LEITE, CACAU E AVELA ORIGINAL E CAFÉ ORIGINAL BRIGADEIRO GOURMET STRAWBERRY MILKSHAKE
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Atacadão dos Suplementos - Avenida Siqueira campos, 325 - Centro - Vitória da Conquista Ba

    Grátis

Descrição

Best Whey Protein 3W - Da Atlhetica é um suplemento premium desenvolvido para otimizar o crescimento muscular e apoiar a recuperação pós-exercício. Formulado com proteínas de alta qualidade, este produto é ideal para atletas e entusiastas do fitness que buscam resultados eficazes e delicioso.

Benefícios:

  • Estimula o crescimento muscular.
  • Auxilia na recuperação muscular pós-treino.
  • Promove a síntese proteica.
  • Suporta o aumento da massa muscular magra.
  • Contribui para a manutenção da saúde muscular.

Ingredientes:

  • FORMULA BEST WHEY BLEND [Proteina Concentrada do Soro do Leite (WPC), Proteína Isolada do Soro do Leite (WPI), Proteína Hidrolisada do Soro do Leite (WPH)], Cacau em Pó, Espessante Goma Xantana, Aromatizantes, Edulcorantes Sucralose e Acesulfame de Potássio, e Glicosideos de Esteviol (Stevia).

Informações Nutricionais:

Porção de 35g (2 scoop)

Nutriente Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 144 kcal 7%
Carboidratos 5,1g 2%
Açúcares Totais 0g -
Açúcares Adc 0g 0%
Proteínas 25g 33%
Gorduras Totais 2,6g 5%
Gorduras Saturadas 1,9g 9%
Gorduras Trans 0g -
Fibras Alimentares 0g 0%
Sódio 70mg 3%

 

*%VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informações Adicionais:

  •  ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMENDOA, AVEIA SEM GLUTEN, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, GERGELIM E OVO. "NÃO CONTEM GLÚTEN." CONTÉM LACTOSE. 'Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.